Фильм! Фильм! Фильм! Сборник мультфильмов. Год выпуска: 1967-1995 г.г. Страна: СССР, Россия Жанр: Комедия, Мультфильм для взрослых Продолжительность: 113 минут Перевод: Не требуется Режиссеры: Федор Савельевич Хитрук, Ефим Абрамович Гамбург, Розалия Зельма Сценаристы: Лазарь Лагин, Михаил Федорович Липскеров Музыка: Евгений Павлович Крылатов, Игорь Александрович Ефремов, Александр Сергеевич Зацепин Операторы: Михаил Друян, Эрнст Гаман Описание:
1. Фильм! Фильм! Фильм! (1968)
2. Шпионские страсти (1967)
3. Капитан Пронин - внук майора Пронина (1993)
4. Капитан Пронин в Америке (1993)
5. Капитан Пронин в космосе (1994)
6. Капитан Пронин в опере (1995)
7. ОГРАБЛЕНИЕ ПО... (1978)
8. ОГРАБЛЕНИЕ ПО... (1988) Издание: Крупный план, без реставрации Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: 4:3 PAL (720x576) VBR Аудио: русский (Dolby AC3 2ch, 192Kbps)
Скриншоты
vladыка
Все скачавшим господам: 1. Не уходить пожалуйста с раздач, как понимаете сами со своей скроростью всех " удовлетворить" не смогу!!!
2. Оставляйте пожалуйста комментарии по Релизу, в том числе и отрицательные!!!
Dinnna
Спасибо, vladыка и korrtez! (Надеюсь, хоть здесь "Шпионские страсти" без дурацких субтитров... )
vladыка
А korrtezу за что спасибо? Это моя раздача)))
Dinnna
vladыка, да я знаю это [img]http://smilies.sofrayt.com/^/aiw/biggrin.gif[/img] Просто на тот момент вы вдвоём с korrtez`ом раздавали, и быстренько!
DuDuHa
vladыка
Спасибо!!!! Совершенно случайно нашёл Ваш релиз, очень порадовало!
vladыка
vladыка
Спасибо!!!! Совершенно случайно нашёл Ваш релиз, очень порадовало!
На здоровье!
тольковот у самого боьшая неприятность случилась - по ошибке отформатировал жеский диск... а у него размер320 гигов... предтавляете сколько всего потерял, в том числе - этотдик.. так что помогите мне мой же диск обратно скачать!!
carpas
Огромное спасибо! Случайно попал на сайт и очень обрадовал внука!
AVV_UA
(Пишу:) Спасибо большое за этот диск! Я его наметил для себя ещё в мае, но потом ссылку куда-то потерял... Вот пришёл и пытаюсь скачать. ПОЖАЛУЙСТА, ДАЙТЕ! Скорость практически на нуле...
geotravel
Шпионские страсти! Мульт моего детства! Набрал в поиске на удачу - и вот она!! Фантастика =)) Посмотрю сустя 30 лет =))) Да уж... На раздаче тоже оставлю - авось еще кто-то из детства =)
BlagJag
Пронин явно со Шварценеггера скопирован, тогда он имел очень высокую популярность. Возможно Пронин навеян даже Иваном Данко из Красной жары.
151176
Спасибо огромное! С удовольствием пересмотрю.
И присоединяюсь...
oeandreybb
vladыка-спасибо большое за раздачу,правда не скачал еще 22,5%-но надеюсь...
LEVONTARDA
Просто уникальная подборка Советских мультов! Давно искал! Просто Респект и Уважуха!
Raain
Спасибо заранее! Только встаньте пожалуйста кто-нить на раздачу...
Irinnamia
vladыка, П О Р А Д О В А Л И ! ! !
Captain Baloo
Здесь действительно есть полная версия «Ограбления по…»?
WMNAIK
огромное спасибо за "Фильм! Фильм! Фильм!" раньше умели снимать мульты
vladыка
Что значит полная? Там как бы 4 мультфильма ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ, ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ИСПАНСКИ, ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ОГРАБЛЕНИЕ ПО-РУССКИ. Что ещё что-то должно быть?
AVV_UA
Что ещё что-то должно быть?
Последняя часть вроде бы была доснята через несколько лет. Иногда встречаются копии, где только первые 3 части. ("По-моему, так" (с) Винни-Пух)
MD73
Что ещё что-то должно быть?
Последняя часть вроде бы была доснята через несколько лет. Иногда встречаются копии, где только первые 3 части. ("По-моему, так" (с) Винни-Пух)
Не доснята, а была запрещена и пролежала на полке. после перестройки мульт начали показывать полностью.
AVV_UA
Не доснята, а была запрещена и пролежала на полке.
Я об этом не знал. Обычно в "полочных" фильмах дата стоит - производства, а не выпуска. А тут - 88-й год... Спасибо за инфо.
MD73
вроде в кинопанораме в первый раз её показали в конце 80-х. тока вот не знаю, сразу Гамбург её ЧБ задумывал или просто такая версия сохранилась
sersit75
В сценеристах-отец "Хоттабыча"
squirr
Спасибо! Порадовали!
Особенно - Шпионские страсти...
Vic6543
Рип никто ещё не сделал??? А то ради 8-ми 10-ти минутных мультов качать аж 3.5гБайта ?! Как-то влом... Ну сожмите уже ктони-будь с Н264! Каждый 10-ти минутный мульт выйдет +-120гБайт сохранив 95% качества! А если кто кодировать неумеет - могу посодействовать, как софтом так и инструкциями (только в ЛС пожалуста).
AVV_UA
95% качества
Нет, точно, вейсмир - сплошные идиоты, ди-ви-ди покупают зачем-то.
Centurion1950
Супер мульты. Просто умирал. Причём актуальность не умрёт никогда, пготому что шпионские фильмы или полицейские боевики строятся всегда по одному принципу. Сидирую.
Comp@ZZ
Что значит полная? Там как бы 4 мультфильма ОГРАБЛЕНИЕ ПО-АМЕРИКАНСКИ, ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ИСПАНСКИ, ОГРАБЛЕНИЕ ПО-ФРАНЦУЗСКИ, ОГРАБЛЕНИЕ ПО-РУССКИ. Что ещё что-то должно быть?
А ограбление по-итальянски?! Я ради него диск и качаю. Vic6543, дорогой зачем же с DVD делать рип в H264? Убивается же вся совместимость с бытовухой. Экономия места (трафика) по нашим временам вроде как не очень. Да и картинка при малейшем промахе с декодером конечно же будет сильно похожа на третий DivX. Как то этот культ сверхкодека X264 начинает утомлять...
FatAndy
Издание: Крупный план, без реставрации подскажите - бывают с реставрацией? где можно найти? на трекере есть раздачи Ефима Гамбурга, но там вообще vhs rip.