Обработка за 0сек. · dwnld.net.ua - DoWNLoaD.net.ua · Обратная связь · Рекомендую:
VAS PC v19.01.01 RUS + Updates - обновлена 25/04/2013 [2013] :: dwnld.net.ua

VAS PC v19.01.01 RUS + Updates - обновлена 25/04/2013 [2013]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 49, 50, 51  След.

Модераторы 

Ответить
  Мои сообщения  |  Опции показа
Автор
Сообщение

inmexx

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 39

flag

04-Апр-12 07:48 (2 года 2 месяца назад)

 

продолжаем беседу подробного разбирательства ибо иначе не очень понятно!
1. для сеата исправление кракозяблов будет? так же не все машины исправились от кракозяблов у шкоды!!!.. ну с этим в принципе понятно и разобрались..
подходят ли исправления от крокозаблов от 19 версии на 18 или от 18 версии на 19 ???
2 подскажите и расскажите подробно что это ??? (второй раз спрашиваю ибо долго смотрел всю информацию но так и не догнал что куда и как ставить!)))
1. GFS_Light19
2. Certificates
3. Flash DVD VAG 051.iso
4. MultiFlash CD 11_06.iso
5. Utility_CD_3_0.iso
3 я поставил VAS на винду 7 и у меня стоит INPA // после недельного колдовства удалось настроить совместимость и нормально установить!
4 по поводу расширенных функций у меня ничего не получилось (может потому что устанавливаю с виртуалки на нетбук или не тот образ монтирую!!) помогите разобраться!!
5 так же кому интересно то у меня
номер прибора 999999
номер импортёра 935
номер предприятия 55555 (поэтому все вопросы по номеру предприятия что должно начинаться с нуля - это гон!на мой взгляд!)
6 можно ли ставить марочные обновления от 19 версии на 18 или от 18 версии на 19 ???
[Профиль]   

Ал Це

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 123

flag

04-Апр-12 12:03 (спустя 4 часа, ред. 04-Апр-12 12:03)

 

Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, если кто шил мозги на движке. Интересуют детали. То, что коннектится при прошивке к машине лучше кабелем, а не зубом, это понятно, плюс стабильность питания. Есть у кого опыт данной процедуры при работе с клоном? Как-то боязно запороть блок управления движком в случае неудачи ))
[Профиль]   

intellect

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 26049


04-Апр-12 16:48 (спустя 4 часа, ред. 04-Апр-12 16:48)

 

inmexx писал(а):
продолжаем беседу подробного разбирательства ибо иначе не очень понятно!
1. для сеата исправление кракозяблов будет? так же не все машины исправились от кракозяблов у шкоды!!!.. ну с этим в принципе понятно и разобрались..
подходят ли исправления от крокозаблов от 19 версии на 18 или от 18 версии на 19 ???
2 подскажите и расскажите подробно что это ??? (второй раз спрашиваю ибо долго смотрел всю информацию но так и не догнал что куда и как ставить!)))
1. GFS_Light19
2. Certificates
3. Flash DVD VAG 051.iso
4. MultiFlash CD 11_06.iso
5. Utility_CD_3_0.iso
3 я поставил VAS на винду 7 и у меня стоит INPA // после недельного колдовства удалось настроить совместимость и нормально установить!
4 по поводу расширенных функций у меня ничего не получилось (может потому что устанавливаю с виртуалки на нетбук или не тот образ монтирую!!) помогите разобраться!!
5 так же кому интересно то у меня
номер прибора 999999
номер импортёра 935
номер предприятия 55555 (поэтому все вопросы по номеру предприятия что должно начинаться с нуля - это гон!на мой взгляд!)
6 можно ли ставить марочные обновления от 19 версии на 18 или от 18 версии на 19 ???
1. Образы марочных дисков и сама программа поставляется As Is - 1 к 1 от VWGR - т.е. что у дилеров, то и тут
2. Оные диски идут как дополнения - там есть обновления дров, куски прошивок на машины и т.д. и т.п.
3. Не понял вопроса...
4. Они и у дилеров не у всех пашут
5. Вам озвучили принцип нумерации у официальных дилеров - а как Вы нумеруете - это Ваши трудности
6. Нет. Даже 19.0 не подходят для 19.1 и наоборот.
Ал Це писал(а):
Уважаемые. Подскажите, пожалуйста, если кто шил мозги на движке. Интересуют детали. То, что коннектится при прошивке к машине лучше кабелем, а не зубом, это понятно, плюс стабильность питания. Есть у кого опыт данной процедуры при работе с клоном? Как-то боязно запороть блок управления движком в случае неудачи ))
у нас шьют и кабелем и зубом - проблем нет - ведь зуб питается от аккума машины.
Аккаунт для брошенных раздач
Как удалить свою раздачу?
[Профиль]   

Ал Це

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 123

flag

04-Апр-12 20:24 (спустя 3 часа, ред. 05-Апр-12 08:37)

 

SLALOM_JOHN, спасибо за обнадеживающий ответ. Уточнить все-таки хочу - у вас шьют именно клоном? Если секрет - прошу отписать в личку )
[Профиль]   

inmexx

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 39

flag

05-Апр-12 07:30 (спустя 11 часов)

 

Ал Це писал(а):
SLALOM_JOHN, спасибо за обнадеживающий ответ. Уточнить все-таки хочу - у вас шьют именно клоном?
ну по второму вопросу хотелось бы подробней узнать ..понятно что это всякого рода обновления, но что именно и как устанавливать не понятно!!
[Профиль]   

Ал Це

Стаж: 3 года 9 месяцев

Сообщений: 123

flag

05-Апр-12 08:35 (спустя 1 час 4 минуты)

 

inmexx,
хочу все знать? )) читай первую страницу темы, там все сказано...
От себя добавлю - если нет желания заморачиваться с образом диска, можно содержимое папок datflash с дисков с обновлениями скопировать в папку C:\SIDIS\home\datflash, изначально скорее всего придется эту папку создать. И напоследок в файле edibas.ini поменять EXTERNAL-LOCAL на LOCAL-EXTERNAL.
Правда это ИМХО, сам пока блоки не перепрошивал, боязно...
Если я в чем-то не прав, прошу гуру меня поправить.
[Профиль]   

say2108

Top User 06

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 2009

flag

05-Апр-12 16:20 (спустя 7 часов)

 

inmexx писал(а):
2 подскажите и расскажите подробно что это ??? (второй раз спрашиваю ибо долго смотрел всю информацию но так и не догнал что куда и как ставить!)))
1. GFS_Light19
2. Certificates
3. Flash DVD VAG 051.iso
4. MultiFlash CD 11_06.iso
5. Utility_CD_3_0.iso
1. Имитация VAS-PC без подключения к машине, с возможностью имитации ошибок.
2. Сертификаты нужны дилерам для онлайн соединения.
3;4. Диски с прошивками для блоков управления (не чип-тюнинг).
5. Диск с "заплатками" для дилерских диагностических приборов.
[Профиль]   

jila

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 12


05-Апр-12 19:40 (спустя 3 часа)

 

Здраствуйте, скажите пожалуста будет ли китайский клон версии 5054 работать с крафтером???
Спасибо.
[Профиль]   

Yakovsl

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 3

flag

05-Апр-12 19:44 (спустя 4 минуты)

 

Есть марочный диск ауди 19.38 рус.
Из изменений, что заметил:
не скидывает инспекционный сервис через ведомый поиск, надо скидывать через самодиагностику (37 и 38 версии)
в 38 добавили чтение истории при проверке АКБ, но не разбирался конкретно.
Нужен кому?
[Профиль]   

jila

Стаж: 6 лет 3 месяца

Сообщений: 12


05-Апр-12 19:49 (спустя 4 минуты)

 

Здраствуйте, подскажите а клон 5054 с крафтером дружит или он его валит???
Спасибо!
[Профиль]   

kusmich82

Стаж: 4 года

Сообщений: 81

flag

06-Апр-12 17:36 (спустя 21 час)

 

jila писал(а):
Здраствуйте, подскажите а клон 5054 с крафтером дружит или он его валит???
Спасибо!
У меня китайский клон 5054 и отлично работает с крафтером...
Единственное, что я заметил - любой vas 5051\5052\5054, будь то оригинал или клон - долго соединяется с блоком, который использует UDS-протокол...
В этом плане VCDS намного лучше...
[Профиль]   

luhui

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 4

flag

08-Апр-12 10:21 (спустя 1 день 16 часов)

 

Hello!I the WINDOWS732-bit operating system, install value-added systems 19.01, can not connect to geko who can help me?
Greetings from China!
[Профиль]   

say2108

Top User 06

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 2009

flag

08-Апр-12 12:44 (спустя 2 часа 23 минуты)

 

luhui
Access only for dealers.
[Профиль]   

turboachmed

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 33

flag

08-Апр-12 18:18 (спустя 5 часов)

 

Привет всем! А здес ест где нибуд 18 версия со всеми марочними дисками? на немецком.
[Профиль]   

autokir

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 51

flag

09-Апр-12 12:49 (спустя 18 часов)

 

Чем писать ЗАВАЛИЛ переставил бы систему давно и установил по новой - ВАСя не причем либо система наладом дышала либо руки из туда выросли - я эту версию шесть раз переставлял пока не поставил все как положено и все заработало - самодиагностика и кракозябры (проверил правда на одном авто А4 2009 г) и работаю с клоном.Спасибо раздающему.
[Профиль]   

AndyOne

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 68


09-Апр-12 14:38 (спустя 1 час 48 минут)

 

на клон, подключенный по USB, получаю сообщение, что трансмиттер установлен не правильно. Все настройки соответствуют описанию инсталляции в pdf для прибора 5054A. Где копать?
[Профиль]   

autokir

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 51

flag

10-Апр-12 00:11 (спустя 9 часов)

 

У меня эта ошибка вылезает постоянно ,но однако все работает - так что если твой ВАСилий соединяется с автомобилем - забей.
[Профиль]   

AndyOne

Стаж: 7 лет 6 месяцев

Сообщений: 68


10-Апр-12 03:25 (спустя 3 часа)

 

autokir писал(а):
У меня эта ошибка вылезает постоянно ,но однако все работает - так что если твой ВАСилий соединяется с автомобилем - забей.
Выяснил в чем проблема, серийный номер VAS-PC меняется на 999999 (до этого 0 и последние 5 цифр из номера головы) после установки GFSLight v19, пробовал версию 19 и 19.01.
Как правильно ставить?
[Профиль]   

autokir

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 51

flag

10-Апр-12 12:15 (спустя 8 часов, ред. 10-Апр-12 12:15)

 

Удалил и вычистил все явы - скачал и поставил ту что здесь же (помоему) в теме указывали(несколько страниц назад(шас гляну) поставил 19.01 ,кряк от неё же сунул по назначению перед этим, установил марочные диски - после ликвидировал кракозябры и все заработало.
Я просто протупил с кряком от 19.01 думал он запускается , как предыдущий ))) - а потом допер что им надо заменить файлик в одной из папок (ну не музыканты мы) - вот и ставил кряк от 19 ой - ну и получалось - Маня дома - Вани нет.)))
Так кто нибудь знает, как же номер прибора сменить ?
Яву качал по этой ссылке помоему,но почему то там файла нет уже. https://www.rapidshare.com/files/459279898/VAS-PC_Java_Error_Fix.rar
Кстати после установки кряка от 19.01 картинки заставок вернулись.
[Профиль]   

intellect

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 26049


10-Апр-12 15:22 (спустя 3 часа)

 

say2108 писал(а):
turboachmed
1. Данная версия не предназначена для работы на 5052. Она требует более производительную ОС - WinXP, а также больше ресурсов от оборудования - более производительный процессор и оперативной памяти до 1 Гб.
inmexx
2. Чтобы шрифты в блоках измерительных величин отображались правильно, надо либо установить VAS-PC на английскую Винду, либо изменить кодировку каждого файла из папок mwtabs с UTF8 (Unicode) на Windows-1251, а также изменить соответствующую запись в каждом из них.
fixanycar
3. Поставив на английскую Винду не будешь иметь проблем с отображением блоков измерительных величин.
1. Бред. Программа прекрасно работает на Win2000. Но с другой стороны - таки на 5051A и 5052B. Более старые тестеры не тянут.
2. Верно - изначально винда идет английская. Иногда помогает смена кодировок в региональных настройках (Русский для языковых, и Русский для Unicode)
3. Не совсем верно - например на WinXP вместе Vas и ODIS почему-то нормально не работаю - те настройки, которые идут для VAS выдают кракозябры в ODIS и наоборот... Однем словом - софт реально сырой и сие есть вина только производителя оного.
Аккаунт для брошенных раздач
Как удалить свою раздачу?
[Профиль]   

say2108

Top User 06

Стаж: 6 лет 6 месяцев

Сообщений: 2009

flag

10-Апр-12 18:19 (спустя 2 часа 57 минут)

 

SLALOM_JOHN писал(а):
1. Бред. Программа прекрасно работает на Win2000. Но с другой стороны - таки на 5051A и 5052B. Более старые тестеры не тянут.
Не бред, а развернутый ответ на поставленный вопрос. Речь идёт не о работе под Win2000, а о работе на приборе 5052. К тому же, ты перепутал приборы и зачем-то ещё раз подтвердил мои слова.
SLALOM_JOHN писал(а):
2. Верно - изначально винда идет английская. Иногда помогает смена кодировок в региональных настройках (Русский для языковых, и Русский для Unicode)
Именно это утверждение справедливо для ODIS. Для VAS-PC в точности наоборот, чтобы символы отображались правильно, надо чтобы везде фигурировал английский.
SLALOM_JOHN писал(а):
3. Не совсем верно - например на WinXP вместе Vas и ODIS почему-то нормально не работаю - те настройки, которые идут для VAS выдают кракозябры в ODIS и наоборот... Однем словом - софт реально сырой и сие есть вина только производителя оного.
Как раз таки верно, т.к. речь шла только об установке VAS-PC на английскую винду (читай сообщение). Что касается разницы отображений символов между VAS-PC и ODIS, просто в ODIS решили сразу исправить ошибку с отображением, т.к. за ней будущее, а VAS-PC доживает свой век. С последним предложением полностью согласен.
[Профиль]   

BatMan777

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 1

flag

11-Апр-12 04:52 (спустя 10 часов)

 

А у кого есть диски для расширенных функций?
Может кто поделится?
[Профиль]   

oom007

Стаж: 3 года 10 месяцев

Сообщений: 1

flag

12-Апр-12 09:28 (спустя 1 день 4 часа, ред. 12-Апр-12 09:28)

 

Подскажите пожалуйста, есть ли возможность модернизировать VAS 5052 ориг. для установки этого софта? Может кто-то уже это делал? Спасибо!!!
[Профиль]   

intellect

Стаж: 9 лет 7 месяцев

Сообщений: 26049


13-Апр-12 07:12 (спустя 21 час, ред. 13-Апр-12 07:12)

 

Народ - возникает вопрос - а нужно ли выкладывать Recovery DVD для 5051B и 5052A ?
Если нужно - то путем добавления в эту раздачу или создать отдельную?
Аккаунт для брошенных раздач
Как удалить свою раздачу?
[Профиль]   

Andrey Wanderer

Стаж: 4 года 9 месяцев

Сообщений: 71

Откуда: СССР

flag

13-Апр-12 10:32 (спустя 3 часа, ред. 13-Апр-12 10:32)

 

SLALOM_JOHN писал(а):
Народ - возникает вопрос - а нужно ли выкладывать Recovery DVD для 5051B и 5052A ?
Если нужно - то путем добавления в эту раздачу или создать отдельную?
Нужно! Если они уже под XP и на них можно закатать 19-ю версию "васи".
Вариант с отдельной раздачей - предпочтительнее. Не всем это необходимо. Кому надо - пусть качают отдельно.
Кстати. Ставил 19-ю версию на ноутбук под win 2000 (древний), полёт нормальный. Правда пришлось хитрить с установкой, ибо патч не работает на виндах ниже "хрюши" Уже 1,5 месяца, не жалуются
[Профиль]   

oleg3

Стаж: 6 лет 9 месяцев

Сообщений: 60

flag

14-Апр-12 06:16 (спустя 19 часов)

 

oom007 писал(а):
Подскажите пожалуйста, есть ли возможность модернизировать VAS 5052 ориг. для установки этого софта? Может кто-то уже это делал? Спасибо!!!
оперативки добавить нельзя - чипсет поддерживает максимум 256 мбайт, а без этого все страшно будет тормозить и глючить.
[Профиль]   

AEMAE

Стаж: 6 лет 8 месяцев

Сообщений: 27

Откуда: Stockholm

flag

14-Апр-12 15:00 (спустя 8 часов)

 

Кто нибудь пробовал поставить вас на Вин 7
[Профиль]   

kutlikon

Стаж: 5 лет

Сообщений: 17

Откуда: Питер

flag

15-Апр-12 19:51 (спустя 1 день 4 часа)

 

AEMAE писал(а):
Кто нибудь пробовал поставить вас на Вин 7
На Windows 7 Ultimate в режиме XP стоит, правда подключал к авто только пару раз...
[Профиль]   

luhui

Стаж: 2 года 3 месяца

Сообщений: 4

flag

16-Апр-12 06:31 (спустя 10 часов)

 

The ODIS Download address
http://download.qclt.com/odis/
[Профиль]   

Aleksander_67

Стаж: 2 года 4 месяца

Сообщений: 138

flag

16-Апр-12 12:38 (спустя 6 часов)

 

luhui писал(а):
The ODIS Download address
http://download.qclt.com/odis/
Сервер не дает скачать последнюю часть архива.
Требует авторизацию...
Выложите пожалуйста последнюю часть отдельно...
[Профиль]   
 
Ответить
Loading...
Error