Обработка за 0сек. · dwnld.net.ua - DoWNLoaD.net.ua · Обратная связь · Рекомендую:
Volvo IMPACT 2011 3.11.52 [Multi + RUS] :: dwnld.net.ua

Volvo IMPACT 2011 3.11.52 [Multi + RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4 ... 11, 12, 13  След.

Модераторы 

Ответить
  Мои сообщения  |  Опции показа
Автор
Сообщение

vladimir_f

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 154

flag

28-Окт-11 05:55 (2 года 11 месяцев назад)

 

ISOшки не битые, все контрольные суммы - сходятся...
Ваши проблемы описывали выше, неоднократно...
[Профиль]   

oleg_k29

Стаж: 3 года

Сообщений: 10

flag

30-Окт-11 13:32 (спустя 2 дня 7 часов)

 

Все что касалось этой проблемы нашел только " в имени компьютера присутствует кириллица" и всего лишь, что же касается имени компьютера то ее там не присутствует. Может я что-то не догоняю, извиняюсь если так, но все же помогите плз
[Профиль]   

raddy

Top Seed **

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 1664

Откуда: Kharkiv

flag

30-Окт-11 14:09 (спустя 37 минут)

 

oleg_k29
какой путь в ярлыке?

Hе бойся напpавить дpyгого по ложномy FTP, ибо неисповедимы пути...
на http://rutracker.org больше раздачи не обновляю (соответственно, ничего выкладывать не стану., спасибо администрации за двухмесячный бан)
[Профиль]   

vladimir_f

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 154

flag

31-Окт-11 16:32 (спустя 1 день 2 часа, ред. 31-Окт-11 16:32)

 

oleg_k29 писал(а):
мой компьютер
Путь, ярлыка, должен быть, примерно таким:"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://127.0.0.1:9905/impact3/application
[Профиль]   

4lugaru

Стаж: 3 года 6 месяцев

Сообщений: 1

flag

05-Ноя-11 16:24 (спустя 4 дня)

 

люди помогите проверить работу программы , нужны данные автомобиля. спасибо
[Профиль]   

oyoy

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 93

flag

14-Ноя-11 21:47 (спустя 9 дней)

 

Подскажите в чем проблема?
Устанавливаю в настройках русский язык , сохраняю, - работает нормально на русском
при перезагрузке программы снова всьо на аглицком.
Как побороть?
[Профиль]   

vladimir_f

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 154

flag

15-Ноя-11 04:46 (спустя 6 часов)

 

oyoy писал(а):
Подскажите в чем проблема?
Устанавливаю в настройках русский язык , сохраняю, - работает нормально на русском
при перезагрузке программы снова всьо на аглицком.
Как побороть?
Снять "галочку" - Удалять журнал обозревателя при выходе...
[Профиль]   

oyoy

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 93

flag

15-Ноя-11 09:46 (спустя 4 часа)

 

СПАСИБО!
Решение:
Сервис --Свойства обозревателя _-- Дополнительно -- Сброс параметров настройки --СБРОС
И стало нормально
[Профиль]   

levina.1988

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 5

flag

15-Ноя-11 17:18 (спустя 7 часов, ред. 15-Ноя-11 17:18)

 

Скачалось всё в виде шести архивов,что с ними делать дальше?Как их преоброзовать в образы?И ещё, Volvo Tech Tool можно найти на трекере?
[Профиль]   

oyoy

Стаж: 4 года 8 месяцев

Сообщений: 93

flag

15-Ноя-11 17:41 (спустя 23 минуты)

 

levina.1988 писал(а):
Скачалось всё в виде шести архивов,что с ними делать дальше?Как их преоброзовать в образы?И ещё, Volvo Tech Tool можно найти на трекере?
Монтируем в виртуальный привод типа Daemon Tuls или Алкголь на певом диске файл запуска и АЛЮР ТРИ ХРЕСТА!
[Профиль]   

levina.1988

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 5

flag

15-Ноя-11 19:47 (спустя 2 часа 5 минут, ред. 17-Ноя-11 03:28)

 

Всё установилось,oyoy спасибо,но при нажатии на старт импакт открывается мой компьютер вместо internet explorer.Скорее всего как у oleg_k29.
Я непойму о каком ярлыке идёт речь (Путь, ярлыка, должен быть, примерно таким:"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://127.0.0.1:9905/impact3/application)...
Может винду переустановить?У меня сейчас стоит хр sp3,на другом компе импакт 2009го года идёт отлично там xp sp2.
[Профиль]   

vladimir_f

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 154

flag

16-Ноя-11 21:33 (спустя 1 день 1 час, ред. 17-Ноя-11 10:41)

 

Вот этот "старт" и надо прописать...
На этом "старте", нажимам правую кнопку мышы, свойства, ярлык и в окошко "обьект", вставляем:
"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://127.0.0.1:9905/impact3/application
И должно прийти счастье
[Профиль]   

levina.1988

Стаж: 3 года 3 месяца

Сообщений: 5

flag

17-Ноя-11 03:31 (спустя 5 часов)

 

vladimir_f,а поподробней можно?
[Профиль]   

biolacola

Стаж: 6 лет 10 месяцев

Сообщений: 65

Откуда: Dn.lg.ua

flag

18-Ноя-11 19:58 (спустя 1 день 16 часов)

 

vladimir_f писал(а):
Вот этот "старт" и надо прописать...
На этом "старте", нажимам правую кнопку мышы, свойства, ярлык и в окошко "обьект", вставляем:
"C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE" http://127.0.0.1:9905/impact3/application
И должно прийти счастье
либо порт 8800
"Не бойтесь совершенства, оно вам не грозит"
[Профиль]   

ltleirf

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 13


20-Ноя-11 21:43 (спустя 2 дня 1 час)

 

А здесь есть электросхемы FM400 2010г.в ? А то 40гб не хочется качать только чтоб проверить это...
[Профиль]   

baburs

Стаж: 6 лет 5 месяцев

Сообщений: 16

flag

21-Ноя-11 07:56 (спустя 10 часов)

 

ltleirf писал(а):
А здесь есть электросхемы FM400 2010г.в ?
Нету, электросхем в offline impact уже лет 8 как нет.
[Профиль]   

Ed(die)_Hunter

Top Seed ***

Стаж: 6 лет 7 месяцев

Сообщений: 1162

Откуда: somewhere in time

flag

22-Ноя-11 10:01 (спустя 1 день 2 часа, ред. 22-Ноя-11 10:01)

 

а я все-же не допираю, как путь прописать в ярлыке.
прямой подстановкой в эксплорер и заменой на порт 8800 все запускается, но чет путь прописать не могу, там тупо нет поля для редактриования или я не там смотрю
upd.
разобрался. не в ярлыке программы, а в ярлыке обозревателя.
занес адрес в избранное и создал ярлык на рабочий сто, все заработало. правда, пришлось бы меня браузер на эксплорер по умолчанию, поэтому ярлык убил и запускаю прозаически из избранного
upd2. блин, а машина все равно не бьется, видимо совсем новая... кто знает, update не предусмотрен??? только ждать новой версии, более, поздней, сейчас???
C РАЗДАЧ УШЕЛ. ВЕСЬ МАТЕРИАЛ УДАЛЕН С HDD.
[Профиль]   

vladimir_f

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 154

flag

22-Ноя-11 12:26 (спустя 2 часа 24 минуты)

 

Ed(die)_Hunter писал(а):
а я все-же не допираю, как путь прописать в ярлыке.
прямой подстановкой в эксплорер и заменой на порт 8800 все запускается, но чет путь прописать не могу, там тупо нет поля для редактриования или я не там смотрю
upd.
разобрался. не в ярлыке программы, а в ярлыке обозревателя.
занес адрес в избранное и создал ярлык на рабочий сто, все заработало. правда, пришлось бы меня браузер на эксплорер по умолчанию, поэтому ярлык убил и запускаю прозаически из избранного
upd2. блин, а машина все равно не бьется, видимо совсем новая... кто знает, update не предусмотрен??? только ждать новой версии, более, поздней, сейчас???
Примерно - так...
скрытый текст
[Профиль]   

stranic61

Стаж: 5 лет 3 месяца

Сообщений: 14

flag

30-Ноя-11 07:57 (спустя 7 дней)

 

Roinar89 писал(а):
Все работает, но вот только картинки не показывает:( Ставил Adobe® SVG Viewer (SVGView3_03), из меню "Справка", не помогло:(
Аналогичная ситуация! Кто знает как решить?
[Профиль]   

gluxen

Стаж: 3 года 11 месяцев

Сообщений: 2

flag

30-Ноя-11 16:38 (спустя 8 часов, ред. 30-Ноя-11 16:38)

 

У меня следующая проблема при установке 6 диска
Происходит при установке 6 диска
XP SP3
Имя компа на латинском
Помогите решить! Пожалуйста!
[Профиль]   

SS22081985

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 7

flag

02-Дек-11 10:46 (спустя 1 день 18 часов)

 

подскажите как поставить Adobe® SVG Viewer (SVGView3_03) из меню справка? Не показывает картинку в меню детали. Исправиться ли это установкой Adobe® SVG Viewer (SVGView3_03). В остальном всё работает
[Профиль]   

ОнCамый

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 315

flag

04-Дек-11 11:12 (спустя 2 дня)

 

Не подскажите, почему у меня по ссылке http://127.0.0.1:8800/impact3/application/initMenu.do загружается белая страница? Точнее я знаю почему, потому-то файл initMenu.do пустой. И ещ' при инсталяции просило вставить только 5 дисков, а зачем 6?
Бублик! Бублик! - Кричали дети, даже не подозревая, что колобок смертельно ранен.
Торренты спасают нас от шлака киноиндустрии...
Нубы должны страдать...
[Профиль]   

vladimir_f

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 154

flag

05-Дек-11 11:12 (спустя 23 часа, ред. 05-Дек-11 19:40)

 

ОнCамый писал(а):
Не подскажите, почему у меня по ссылке http://127.0.0.1:8800/impact3/application/initMenu.do загружается белая страница? Точнее я знаю почему, потому-то файл initMenu.do пустой. И ещ' при инсталяции просило вставить только 5 дисков, а зачем 6?
Попробуйте, такую: http://127.0.0.1:9905/impact3/application/initMenu.do
А шестой диск, не просит, наверное устанавливаете только каталог, без сервисной информации...
P.S.
Почистите реестр...
[Профиль]   

ОнCамый

Стаж: 6 лет 1 месяц

Сообщений: 315

flag

05-Дек-11 19:08 (спустя 7 часов)

 

vladimir_f писал(а):
ОнCамый писал(а):
Не подскажите, почему у меня по ссылке http://127.0.0.1:8800/impact3/application/initMenu.do загружается белая страница? Точнее я знаю почему, потому-то файл initMenu.do пустой. И ещ' при инсталяции просило вставить только 5 дисков, а зачем 6?
Попробуйте, такую: http://127.0.0.1:9905/impact3/application/initMenu.do
А шестой диск, не просит, наверное устанавливаете только каталог, без сервисной информации...
После последней переустановки вообще выдаёт ошибку, что страница не найдена.
Бублик! Бублик! - Кричали дети, даже не подозревая, что колобок смертельно ранен.
Торренты спасают нас от шлака киноиндустрии...
Нубы должны страдать...
[Профиль]   

vladimir_f

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 154

flag

10-Дек-11 10:30 (спустя 4 дня, ред. 10-Дек-11 10:30)

 

SS22081985 писал(а):
подскажите как поставить Adobe® SVG Viewer (SVGView3_03) из меню справка? Не показывает картинку в меню детали. Исправиться ли это установкой Adobe® SVG Viewer (SVGView3_03). В остальном всё работает
Конечно, запускайте SVG Viewer и радуйтесь
[Профиль]   

SS22081985

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 7

flag

12-Дек-11 16:09 (спустя 2 дня 5 часов)

 

Расскажите как его поставить. Можно как для тупых: пошаговую инструкцию
[Профиль]   

NikNikolas

Top Bonus *

Стаж: 7 лет 4 месяца

Сообщений: 12

flag

12-Дек-11 16:14 (спустя 5 минут)

 

ребят а у меня пишет во такое HTTP Status 404 - /impact3/application/undefined
type Status report
message /impact3/application/undefined
description The requested resource (/impact3/application/undefined) is not available
как запустить программу, я в ней новичек?
[Профиль]   

smash

Стаж: 6 лет 4 месяца

Сообщений: 132

flag

12-Дек-11 16:36 (спустя 21 минута)

 

Цитата:
Расскажите как его поставить. Можно как для тупых: пошаговую инструкцию
Монтируете в daemon tools (можно в чем нибудь другом), с первого диска запускаете файл установки и поехали, выбираете куда ставить, напр диск С, полная/неполная установка , можно поставить полную, можно без данных о ремонте и тд, и потом по очереди монтируете диски, и все. Установили - запускаем. Потом ставите Adobe SVG Viewer из меню справка. (если нужны строки адреса , можете здесь в теме выше найти, но возможно и так запуститься). И все.
Цитата:
как запустить программу, я в ней новичек?
Браузер IE по умолчанию?
[Профиль]   

maloi_999

Стаж: 3 года 2 месяца

Сообщений: 11

flag

13-Дек-11 07:22 (спустя 14 часов)

 

Люди помогите.машина 2008 г. модель fm13 vin YV2JSG0D48B512392 не пробивает эту машину,у всех так?И почему то нет данной модели в списке......
[Профиль]   

vladimir_f

Стаж: 4 года 6 месяцев

Сообщений: 154

flag

13-Дек-11 08:23 (спустя 1 час)

 

maloi_999 писал(а):
Люди помогите.машина 2008 г. модель fm13 vin YV2JSG0D48B512392 не пробивает эту машину,у всех так?И почему то нет данной модели в списке......
Всё пробивает, такая машина - есть...
[Профиль]   
 
Ответить
Loading...
Error